마늘 손질법 & 양파 손질법
마늘 손질법 & 양파 손질법
요리하다 보면 심심치 않게 들어가는 재료인 양파와 마늘.
양파는 가로 세로로 썰다 보면 어느새 무너져 내리고,
마늘은 칼 손잡이 뒤로 콩콩 찧다 날아가거나
빻아서 냉동실에 얼려 놓으면 잡내가 나기 마련이죠?
능수능란하게 샥샥 손질할 수는 없을까요?
요리할 때 있어 보이고 싶다면 필독!
있어 보이는 손질법, 양파 & 마늘 편~
'정보' 카테고리의 다른 글
유튜브 성인인증 없이, 광고 없이 보기 (0) | 2017.02.03 |
---|---|
전자레인지 500% 활용법 (0) | 2016.02.18 |
좁은 공간을 위한 20가지 방법 (0) | 2016.02.16 |
유튜브 음악/영상 광고없이 무한재생 꿀팁 (0) | 2015.09.10 |
핸드폰 잠금화면 패턴 및 비밀번호 해놓으신분 필독 (0) | 2015.07.05 |